SMOKEY VALENTINE MAKEUP COLLABORATION (Sponsored By MAKEUPUCCINO)

by - Sunday, February 14, 2016




Guess what, TODAY IS VALENTINE'S DAY GUYS!

 

Tau nggak, setelah teror Sarinah tanggal 14 Januari kemarin, 14 Februari juga dilihat sebagai hari teror oleh para jomblo, iyak teror hati :)) Mereka berharap 14 Februari tidak pernah datang sehingga mereka tidak perlu tersiksa melihat banyaknya pasangan bahagia yang bergandengan tangan di hari Valentine. Adakah yang kaya gitu di sini? Jangan ya..  Saya juga jomblo tapi enggak gitu-gitu amat ah, Valentine ya Valentine aja, life must go on. Walau berat memang, ketika saya harus memandang dengan nanar pasangan yang dinner-dinner cantiks di Olivier atau Union, sedangkan saya mah kobetin kulit ayam aja sendirian di Kaepci, huhuhuhu.



Nah, mumpung masih siang, siapa tau kamu lagi nyari-nyari inspirasi makeup buat dinner date nanti malem sama doi, boleh ditengok makeup look di post hari ini.





Setelah kemarin collab di Makeup Through The Ages, kita para blogger-blogger kece kembali lagi dengan collab baru! Kita mencoba menghadirkan sesuatu yang beda di Valentine kali ini dengan tema SMOKEY VALENTINE! Di mana smokey eyes yang sultry, intimidating, sexy & edgy dipakai di Valentine's Day yang biasanya semua serba pink, sweet, girly warna-warna soft dan kalem pokoknya deh. Nah loh coba gimana dah Valentine pake Smokey Eyes? Pokoknya langsung aja klik satu-satu link berikut, in case you need some more makeup inspiration for Valentine's Day
  



And here's my creation for this Valentine's Day




Oh ya, collab kali ini juga lebih spesial loh karena kita disponsorin LA Splash oleh @Makeupuccino! Jadi semua look di bawah ini produk lippen nya pake LA Splash semua ya, cihuy!




My LA Splash of choice is Studioshine Lip Lustre in Dutchess, which is a deep blue-toned red with matte and metalic sheen.  Sebenernya untuk warna begini + finishnya yang sedikit metallic lebih cocok dipake pas Holiday sih soalnya warnanya Christmas banget.  But Dutchess is a versatile color that can be worn in various special occasions, such as Valentine's Day.





Red lips + smokey eyes is a classic combination that is timeless and wearable. I think this would be suitable for your dinner date tonight to bring out the sexy you and suits the romantic mood of Valentine too. I'll show you how



(CLICK FOR BIGGER PICTURE) 





So gimana? Udah ready banget deh ye pacaran, huuu..huuuu.. *sorakin* *jomblo iri* Saya doain yang pergi dinner cantik hari ini di lamar, yang pacaran di rumah makin lengket, dan yang jomblo segera dapet pegangan, amiiiinnnnnnn.

Udah segini aja deh post dari saya, moga-moga belom telat amat buat Valentine hari ini. Saya juga mau cuss nih, mau kondangan. Yah ilah..ini Valentine malahan dateng ke kawinan orang, akunya kapan kawinnya mak??? *sesenggukan di lantai*





 Sebagai bonus, ini dia foto saya yang udah dikasih filter 100 lapis. Lebih bagus tentunya daripada foto original kan? Soalnya jadi vintage-vintage gimana gitu




Terakhir, kalo berkenan boleh lah follow2 Instagram kita, karena minggu depan kita akan kasih kejutan berhadiah lippen cantik dari Makeupuccino! #spoiler

 


Nah, semoga makeup look nya berguna ya,  sampai jumpa dan selamat merayakan Valentine dengan orang-orang tersayang!

You May Also Like

12 comments

  1. duhhh mak ren, doamu mewkili hati para jomblo.
    V day gw makan indomie menatap nanar hujan tak henti. nyahahhaa
    Tenang lah, V Day ini dirimu High Quality Jomblo, Makeup nya bagaikan minta dilamar pulak #ehhhh

    btw bagilah kulit ayamnya~~~~

    ReplyDelete
    Replies
    1. HAHAHAH Jeritan hati ini mak xDD gw juga pas V days makan aja, walau disamping gw couple kanan kiri bertebaran *pasang pose berlapangdada*

      yuk lah ama Reiny kita beli KFC Bucket, puas banget tuh kulit ayamnya

      Delete
  2. My my... ini sweet banget, Claren selalu pull-up look-nya jadi cute ngegemesin XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you Nind, look punya mu juga sweet <3 Aku tadinya pengen misterius dewasa-dewasa gituh tapi susaah x(

      Delete
  3. Mana foto yang sama mawar pas merem?? Ahhhh itu padahal bagus banget loh Clare. Btw jadi naksir liat warna iniiii hahhaha gemes. Btw tutorialmu kece Clare. As usuallll :*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you Roos, yang foto mawar pas merem gak kumasukin, soalnya pas kuliat2 lagi entah kenapa jadi serem xD
      Sama aku juga naksir Aurora punya mu, itu sweet banget pink nyaaa

      Delete
  4. Aku suka bener sama desain tutorial nya lhooo.. Claren pakai makeup ini terlihat classic romance ya, cocok buat dinner malam.. Sambil dansa2 mirip kek di film2 hollywood..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasii Mba Dine, ayuu praktekin yu tutorialnya *kedip kedip*
      Iya aku suka bgt classic look kaya gini, kalo diajak dinner pacar mau ah pake ini wkwk #pacarnyasiapa #angin

      Delete
  5. Love your tutorial, love your makeup and foto nya kaya dimajalah2 ih kece ! aku mau foto kaya gitu clareeeen... nanti kita kobetin kulit ayam kfc bareng2 deh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasii Reiny <3 Yuk kita beli KFC Bucket hahahah

      Delete
  6. Ini Look favorit akuuuu di collab kali ini. UWuwuww!
    Mewah dan cantik banget, claren :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih mba Arum :3 *terbang dikomenin mba Arum*

      Delete

Feel free to leave a comment. Anonymous with hateful comments & spams will be deleted

Instagram