REVIEW : Naomi EyeLashes + Gyaru Look Trial

by - Friday, May 09, 2014



Aloha..apa kabar? setelah sekian lama akhirnya baru bisa ngepost lagi, because my hands were full with this and that, mainly thesis lol.. And I guess this blog will be neglected for a looong time. At least sampe sidang mungkin karena sungguh TA itu amat ribett. Tapi parah banget ya ini blog sampe 2 bulan terbengkalai gini? Duh.. my bad :(

Nah mumpung lagi nganggur sehari dan sudah lama juga tidak jembrengin muka di blog ini, post kali ini saya mau aplot foto narsis sekaligus membagikan racun baru yang mana saya bersyukur sekali, "kenapa gak dari dulu-dulu aja gw tau ini. ck!" sungguh napsu narsisme saya butuh untuk disalurkan.. karena kalo narsis di instagram saya pasti akan dibully oleh kerandoman teman-teman  saya yang... ah sudahlah, contohnya bisa lihat di kasus berikut ini



*upload foto cantiks di instagram*

Teman A : "Misi sis, tukang bakmi di sebelah mana ya?"
Teman B : "Sis gentengnya bagus banget, sekarang pake genteng impor Jepang ya"
Teman C : "Permadani nya bagus banget sis"




Liat korelasi antara foto dan komen2nya? Ya ngga ada, karena emang itu dia seninya wkwk Pokoknya kalo siapa yang upload foto di instagram pasti nanti diserang beramai-ramai dengan super random macam gini, jadi mo foto secakep dan semantep model ANTM pun pasti langsung rusak wkakwk. Itulah saya dan teman-teman saya. Koplak. But that's what I love the most about them. *hugs all*



Hahahahah baiklah itu cuman intermezzo doang, nah langsung aja racunnya ini dia, Naomi Lash!


20140125_124734e
Sekarang mulai banyak ya false lashes buatan lokal yang modelnya bagus-bagus dan ngehits, dan tentu saja harganya affordable :) Salah satunya Naomi Eyelash ini .Tapi yang bikin saya tertarik sama Naomi Lash adalah desain bulu matanya yang buanyaak bangets macem-macem, bisa pilih dari yang natural sampe yang dramatis, dan ada beberapa model bulu mata yang desainnya Jepang banget, padahal Naomi Lash asli buatan lokal lho. Nah tau sendiri kan bulu mata Jepang cakep2 tapi rata2 mehi, aku ra sanggup *hiks* Beberapa waktu Naomi Lash sedang promo diskon 50% lalu kalaplah  saya kepengen beli 10, tapi akhirnya di cut down jadi beli 5 pair aja huahauahu Tapi yang akan dibahas kali ini adalah 2 model aja yang menurut aku super jepang-jepangan banget desainnya dan cocok banget buat dandan ala gyaru, yaitu upper lash #42 Slim & lower lash Doll



20140125_124900
 Upper Lash : 42 Slim & Lower Lash : Doll

Bagian belakang box nya ada keterangan tentang Naomi Lash dalam bahasa Jepang dan instruksi pemakaian dalam bahasa Inggris. Nah kalo begini, engga nyangka kan kalau Naomi Lash asli dari Indonesia? kalo kita liat sekilas pasti kepikirannya ini bulu mata dari Jepang. :D Oh ya di sini tertulis kalau Naomi lashes terbuat dari 100% natural hair alias rambut asli lho.


20140125_124921



Naomi Eyelash dikemas dalam box luar dari carton yang di doff yang mana desainnya sungguh attractive dan colorful, dengan vector wajah cewek seksi yang eyecatching, lumayan menarik ya kalau dari segi design packaging. Di dalamnya ada plastik bening tempat bulumatanya dan ditutup lagi dengan plastik bening yang sama buat melindungi bulu matanya supaya gak rusak.


Nah ini penampakan close-up dari salah satu bulu mata Naomi, bisa dilihat yah helaian rambutnya dijalin rapi, selain itu yang paling saya suka tulang bulumatanya tipis dan bening, jadi kelihatan natural dan gampang nyatu dengan bulumata asli. Tulang bulumata yang tipis dipakenya lebih enak dan gampang karena lebih lentur, jujur aja saya rada susah kalo pakai bulu mata yang tulangnya hitam dan tebel karena bulumatanya jadi kaku & lurus, alhasil susah nempelinnya >_>

20140125_125503



Nah sekarang marilah kita melihat penampakan up-close dari model Naomi Lash yang saya beli, yaitu upper lash #42 Slim & lower lash Doll


20140125_125352




Lower Lash : Doll 

Jarang banget lho saya nemu lower lash yang bagus dan harganya murmer, apalagi dari merek lokal. Nah pas liat ini langsung hepiii.. soalnya dari dulu kepengen punya lower lash, tapi lower lash yang cakep itu jarang, ada sih dari Dolly Wink tapi mahal sekali kak :')) Emang dasar jodoh ga kemana, akhirnya ketemu deh sama lower lash Naomi yang ini. Kyaaa kyaaaa~ Modelnya lucu banget ya, bagian depannya bulunya halus makin ke belakang makin tebel, mirip sama bulumata yang suka dipake sama gyaru dan cewek2 di majalah Jepang. Lower lash bisa instantly bikin make up mata jadi beda lho, dan model lower lash seperti ini bisa 'nyulap' make up mata jadi lebih cute dan innocent. That's why lower lash ini jadi salah satu dari favorit sayaaah.Tapi lower lash bisa bikin mata sedikit gatal dan 'nusuk-nusuk' kalo ngga biasa, saya pertama kali pakai juga ngalamin hal itu, jadi bagian depannya saya gunting sedikit.




20140125_125049
Upper Lash : 42 Slim


Model yang satu ini desainnya ga kalah sama model bulu mata Jepang, cocok banget buat yang suka makeup dolly dan gyaru. Suka banget sama efek bulu mata ini soalnya mata jadi keliatan dolly dan belo, kyaahhh..Because I have small eyes, the length is a bit too long for me, so I have to adjust it by cutting the edge a bit. Dan juga krena lentiknya juga agak panjang jadi agak sedikit terasa ngganjel dan 'ngebayang'. Tapi kalo kamu punya mata besar,  pasti pas banget dipakenya :)



So starts from here I will bombard you with my pictures wearing these lashes. Ceritanya mau coba dandan ala cewek-cewek Popteen tapi emang ni muka model-modelnya lebih pas buat masuk majalah Trubus (ikan lohan kali :l) jadinya ya begini deh.. So please just focus on the eyelash, OK?
brace yourself and please prepare a plastic bag if you want to vomit ya




20140403_121046



Sorry if this one creeps you out, I did not use any filters so that's why my skin looks so exposed. This is my real skin btw, with acne scars everywhere :_:


Terlihat mulus? salahkan beauty mode kamera depan..




 20140403_114906


 Oke udahan sampe sini fotonya. Semoga mata kalian yang sedang baca tetep sehat setelah liat foto2 di atas lol.


 PROS
* Made of natural hair, so it feels lightweight
* Harganya super affordable
 (Rp 25.000/pair, tapi karena waktu itu lagi diskon 50% jadi cuma Rp 12.500, manteb ye)
*Modelnya banyak dan macem-macem, bisa pilih sesuai kebutuhan
*Good packaging 
*Reusable


CONS 
*Agak terasa sedikit ngganjel untuk upper lash nya
*No glue included, tapi ya bisa pake lem bulu mata lain sesuai pilihan 
* Available online only



RATING

4/5


REPURCHASE?

Yep! especially for the lower lashes <3



Naomi Lash cocok banget buat yang lagi nyari-nyari bulu mata yang modelnya unik dan oke tapi harganya tetep ramah di kantong, terutama yang kepengen bulu mata model Jepang-Jepangan nih, boleh lirik si Naomi buat alternatif :P Also I think the quality exceeds the price lho dari segi model dan kualitas helaian bulu matanya. Bulu matanya saya udah lepas-pasang lebih dari 5 kali tapi bentuknya masih bagus, jadi masih bisa dipake berulang-ulang kali :D Cuma sayang terasa sedikit nusuk-nusuk dan ganjel, mungkin karena sayah pakenya kurang bener kali yah lol But overall, they're worth to buy! Pengen nyoba model yang lain, kebetulan bulu mata saya sudah ilang sebelah wkwk,  masih diskon ga yaaa?



WHERE TO BUY?

NAOMI EYELASH
Facebook ---> Naomi Eyelash
Instagram -----> Naomi_Eyelash




So selesai sudah penyebaran racun hari ini, as I've said earlier, nampaknya blog ini harus terbengkalai lebih parah lagi, tapi saya masih semangat kepengen ngepost2 racun, udah ada foto2nya cuman belom sempet nulis lagi hehe. So, see you in a while!




Cheers,

You May Also Like

6 comments

  1. Iyah, mari kita salahkan teknologi 'beauty mode" pada HP, ini sungguh penipuan .
    Argggghhh~~~~~ #the fact is hp gw default beauty mode always (cry).

    eh itu Wig baru yah, baru liattt. mupenggg~~~`
    arghhhh~~~


    #marah2x jadinya diblog orang :P

    ReplyDelete
    Replies
    1. well sorry then, didn't mean to trick you :P
      Ho oh, beli di Ryuuta hahaha

      thanks for coming~

      Delete
  2. mak cakeppp!!
    wignya juga cakeppp.. tapi kinclong bener buset dahh wkwkwkk

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih makkk hehehe.. iya warnanya emang agak dangdut mania, salah pilih warna gw wkwk

      Delete
  3. Tottaly in love with the lover lashes *.*


    My blog
    AngelRiuGyaru

    ReplyDelete
    Replies
    1. I do too! It's perfect for gyaru make up ^^

      Delete

Feel free to leave a comment. Anonymous with hateful comments & spams will be deleted

Instagram