The Very Last Haul of The Year

4:59 PM

'The Very Last..." I don't know why I make it sounds like I'm going to die tomorrow wtf :v hahaha


OK, untuk mengisi kekosongan pada blog yang tidak terurus ini, aku mau share aja beberapa produk yang aku beli selama bulan Desember ini. Cuz it's the final day of 2012..so it's the very last haul of the year! Hari ini mendung sekali, jadi susah kalo mau moto produk di luar karena ngga ada matahari *le sigh* beberapa foto gelap banget jadi harus di hyper-photoshop *le sigh lagi* jadi maaf ya kalo ada pic yang kurang jelas atau lightingnya beda-beda




Rasanya saya ga terlalu banyak belanja, tapi kok... *liat dompet, lalu sedih* lol ok better not look inside the wallet. Kebanyakan dari produk di atas aku beli di drugstore ( Watsons & Guardian, tempat sakral wajib kunjung kalo di mol hahah xD), sisanya ada yang beli di Star dan online shop.


Hairdyes. Liese Platinum Beige & Schwarzkopf Freshlight : Caramel Brown & Berry Ash

Freshlight lagi promo di Guardian, 110ribu for 2 box, yaudahlah ga kuat iman T-T Kalo hari ini ada yang ke Guardian, boleh di ceki2 loh promonya! Ada promo Evian Face Spray juga, 70ribu untuk 2 botol!! Sayangnya hari ini terakhir, jadi harus buruan ><
Oiya yang Liese udah terlanjur dipake (di atas itu box kosong lol) karena rambutku udah makin acakadut, ga jelas warnanya jadi buru-buru cat lagi. Jadi nampaknya masih lama baru bisa icip-icip si Freshlight (padahal udah penasaran setengah mati :v)
Here's the result, Liese never fails! bai bai ugly pudding head!






L'Oreal Color Vive Shampoo + Conditioner

Nah ini beli juga pas lagi promo di Watsons lol, sekitar IDR 30ribuan untuk 2 botol ini, lumayan kan? :v :v
I'm switching from Tresemme, I used to like Tresemme for a while, tapi lama2 kepalaku jadi lepek banget dan cepet minyakan, dan karena rambutku diwarnain, sering keramas lama-lama warnanya jadi kusam, jadi rasanya aku perlu sampo khusus (baru sadar sekarang setelah sekian lama :v)


A set of Japanese eyelashes by Kai

Aku selalu suka model bulu mata Jepang, and this one reminds me of Diamond Lash, hehehe >< menurutku desainnya mirip sama Diamond Lash seri Dolly Eye di bawah ini.



and the best thing is... it was on discount! lol 20% off at Star Department Store. Harga normalnya sekitar 140ribuan untuk 5 pasang bulumata.



Small stuff : samples, mini tint & wet tissue

The last one, barang-barang kecil :
* Guardian Wet Tissue : Rose Dream ( Smells good!)
* Too Cool For School Rules of Trouble Dual Cover BB Cream Sample ( loving this one so much!! btw namanya panjang bener ya :v)
* Etude House Precious Mineral BB Cream Bright Fit ( free sample from Chic-Princessa)
* Tony Moly Mini Cherry Tint ( Ini juga sukaaaaa banget)




Dari beberapa barang di atas, rencananya aku mau review Freshlight, Kai Eyelashes, Too Cool For School BB Cream & Tony Moly Tint (entry is on progress already! :D)


Oh ya, before I leave I'd like to wish you HAPPY NEW YEAR 2013!!! Semoga di tahun berikutnya lebih baik dari tahun yang sudah lewat ya :D Anyway have you written down any New Year resolution? Mine is : Bisa ngatur waktu supaya lebih konsisten blogging cuz I had so much fun with it! Also I want to improve my makeup and drawing skill, then the last one I should stop buying too much beauty products and save money!! hehehe ><




Until next time, bye!


You Might Also Like

3 comments

  1. aww banyak hair haul..terutama semir nya xD
    aku juga ga cocok pake Tresemme, lepek jadinya :3
    paling suka deh sama hair care nya Loreal ^^

    join my giveaway ^^
    http://beautyfoodlife.blogspot.com/2012/12/100-followers-giveaway.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah iya juga yah... aku baru sadar wkwkw
      iya L'Oreal enak, aku suka wanginya, rambut jg jadi alus :3


      joined ya dear :) Thank you udah mampir!

      Delete

Feel free to leave a comment. Anonymous with hateful comments & spams will be deleted

Like us on Facebook